viernes, 29 de febrero de 2008

NUEVAS TEXTURAS ESTÁN AGILIZANDO LA SOCIEDAD GASTRONÓMICA, Y CADA VEZ ESTÁN TODOS EN COMPETENCIA DE QUIEN DESCUBRE ALGO, PORQUE NO PUEDO DECIR INVENTAR YA QUE ESTO DE LA COCINA LA MAYORÍA YA EXISTE SOLO QUE NO LO HAN DEJADO SALIR A LA LUZ, DEBEMOS TENER LOS OJOS ABIERTOS, ALMA DE INVESTIGADOR, Y ACTITUD DE DESCUBRIR.

LA VERDAD YO TENGO MUCHOS SUEÑOS DE ESOS, QUIERO LOGRAR PONER MIS CREACIONES EN UN LIBRO Y QUE ALGÚN DÍA ESTUDIANTES DE GASTRONOMÍA LO COMPREN Y LO CUIDEN COMO SI FUERA UNA BIBLIA, ESO SERIA GRANDE!

ABANDONANDO LAS PELÍCULAS PORNO, LECTURAS RARAS QUE ME ENCONTRABA EN LA RED, ENTRE OTRAS COSAS, AHORA ME ENFOCO (CUANDO ENTRO A INTERNET) ES VER TODO LO POSIBLE DE COCINA Y NO ES QUE ESTE LLENO DE RECETAS EN RECETAS, SI SUPIERAN QUE AL MENOS EN LO QUE CABE MI OPINIÓN ES LO MENOS IMPORTANTE APARA UN COCINERO, BUENO MIENTO COCINERO NO, UN CREADOR DE LA COCINA LLAMADO CHEF’ .
PORQUE PIENSO QUE ES LO MENOS IMPORTANTE, COMO LO ACABO DE MENCIONAR “CREADOR” NO NECESITA SEGUIR RECETAS, ÉL LAS CREA, RENUEVA REALIZA TODO LO QUE ESTE EN SUS MANOS Y SEA COMIBLE PARA DESPUES PLANTARLO YA SEA EN UN PLATO O EN LO QUE MENOS TE PUEDAS IMAGINAR....

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